Каякинг Рети – отдых для компании

Компании по аренде каноэ предлагают варианты из открытых каноэ на 2 или 3 человек а и одноместных байдарок с сидячим верхом, что дает вам выбор судна для неспешного путешествия по реке. Вы почувствуете себя по-настоящему избалованными, плывя по прекрасным участкам реки, любуясь потрясающими видами на горы и окружающую сельскую местность, а также знакомясь с местной дикой природой по пути. Каноэ и каяки (kano en kajak) можно взять напрокат на полдня или на целый день, а для тех, кто хочет уйти на подольше, есть 2-5-дневные походы на каноэ с кемпингом по пути.

Хотите научиться кататься на каноэ или каяке? Используйте пробный день на каноэ и каяках, где квалифицированные инструкторы компании Kano.be познакомят вас с искусством безопасного плавания по реке. Эти курсы идеально подходят для людей без опыта, или если вы хотите улучшить свои навыки.

Арендовать каяк с кемпингом

Если вам нравится разбивать палатку у реки или любоваться сверкающим озером, нет ничего лучше, чем найти хороший кемпинг прямо у воды. К счастью, у компаний по аренде каяков (kajak verhuur) уже есть полная коллекция прибрежных кемпингов, некоторые из которых расположены рядом с каналами, другие – рядом с обширными озерами. Однако есть некоторые действительно особенные места, где есть средства для спуска лодок, стапели и хороший доступ к реке, что делает их особенно хорошими для гребли на каноэ, каяках и речных лодках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *